本校編審李裕祥獲全國模範警察殊榮,由總統親自頒獎表揚

發布日期 : 2022-06-24
本校編審李裕祥獲全國模範警察殊榮,於111年6月15日警察節當天,至內政部警政署參加警察節慶祝大會,由總統親自頒發榮譽紀念章表揚。

編審李裕祥擔任警察工作25年,期間考績列甲等有23次,達總年資五分之四以上,資深績優。另獲獎具體事蹟包括前擔任本校二技中隊中隊長,落實養成教育目標,培育優秀警政人才,並積極辦理各項專案工作,諸如輔導學生返鄉專車、組織學生救護小組、友誼樓接收、搬遷與保固作業、製作本校校況宣傳影片、輔導組織學生社團聯合會、輔導學生實習總隊及防疫專案等。後調任學務處擔任編審職務,積極銜命完成85週年校慶開學典禮、招生(入學)考試場務工作、績效評核等相關作業,更長期義務擔任內政部採購稽核小組成員及本校體技教學小組成員,深耕教育、行政工作,主動積極,足為同仁之表率。

校長特別撥冗於111年6月22日下午,在力行樓貴賓室致贈編審李裕祥咖啡禮盒,恭喜獲選全國模範警察,並感謝其在校期間的各項付出。李員表示,能獲此獎並非一己之力,要感謝許多長官的肯定與指導、同仁的幫忙與協助、家人的扶持與體諒以及學生的支持與配合,沒有他們就沒有今天的榮耀。
瀏覽數: