校長至本校各單位新春拜年、提升工作士氣

發布日期 : 2021-02-18
新年伊始,為延續年節熱鬧氣氛、提升本校教職員工工作士氣,校長特別於農曆春節過後第1天上班日(110年2月17日),率領副校長及主任秘書一起至各單位拜年,並發放新春紅包,一起迎接新的一年開始。

本次拜年活動路線由力行樓開始,經過研究大樓各樓層系所辦公室、科學館及鑑識大樓,接著前往推廣中心、至真樓、圖書館、舊科學館、警英樓學生總隊會議室及資訊館等處,最後回到力行樓,全程約1小時,共計有266名教職員工參加活動,各單位更製作拍照手卡,增添校園活潑氣氛。

除了至各單位拜年外,更要感謝校友總會的經費支援,由校長發放每人新春紅包新臺幣200元,雖然金額不多,但代表的是學校感謝各教職員工的心意,期待在新年的開始有個好彩頭、吉祥如意。

另為落實防疫工作,本次活動參加人員皆全程佩戴口罩,以有效阻絕病毒傳染機會。
 
  • 學務處新春團拜
  • 推廣中心新春團拜
  • 學生總隊新春團拜
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼