校長致贈110年春節值日(班)人員加菜金

發布日期 : 2021-02-08
為慰勉110(辛丑)年春節期間執勤同仁之辛勞,校長特別利用節前最後1天上班日(110年2月8日)致贈春節期間值日(班)同仁加菜金。

平時無論是上班日,或是週末假日期間,校內值日同仁及警衛隊員都是最辛苦的一群同仁,不僅在大家放假期間須要擔服勤務,更須要隨時保持警戒,確保校園的安全,其辛勞程度可見一斑,而每年春節期間,校內所有同仁都回家團圓過年,為了維持學校在假日期間的基本運作以及校園安全維護,今年偏勞學生總隊12名同仁、警衛隊6名同仁擔服值日(班)勤務,為慰勉其辛勞,由校長致贈每人新臺幣600元加菜金,雖然金額不多,但代表著學校的小小心意,感謝執勤人員對於學校的付出及努力。

另為落實防疫工作,除拍照時摘除口罩外,活動期間相關與會人員皆佩戴口罩,並以酒精消毒雙手,以有效杜絕任何傳染機會。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼