內政部109年「Let''s愛在這一刻」單身聯誼活動第8至第11梯次

發布日期 : 2020-09-10
轉知內政部函文如下:

主旨:本部109年「Let''s愛在這一刻」單身聯誼活動第8至第11梯次訂於109年9月14日至9月23日受理報名,請惠予協助宣傳並鼓勵單身男女踴躍參加,請查照。
說明:
一、旨揭活動第8梯次於高雄辦理之「港都尋寶~消失的情書二日遊」、第9梯次於新竹辦理之「愛戀桌遊~觸及你我真心一日遊」、第10梯次於嘉義辦理之「美栗佳人~夢幻蒙布朗一日遊」及第11梯次於臺南辦理之「幸福密語~解鎖你的心一日遊」,均訂於109年9月14日12時至9月23日23時59分受理報名,請惠予協助宣傳並鼓勵年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍參加,
二、活動詳情及報名方式請參閱活動網頁(https://sweethome.moi.gov.tw/love109)或由本部戶政戶政司全球資訊網(https://www.ris.gov.tw)連結前往。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼