公告本校公開甄選醫務室主任1名(報名期限自109年9月30日起至109年10月30日止)

發布日期 : 2020-09-30
一、徵才機關:中央警察大學。

二、甄選職務:醫務室主任1名。

三、相關資格條件:
(一)相關醫學大學或醫學院畢業,經公務人員考試醫事相關類科考試及格或經專門職業及技術人員考試醫事相關類科考試及格,取得中央衛生主管機關核發之醫師證書,並具有師(二)級任用資格者。
(二)現職醫師,2年以上工作經驗。
(三)醫師科別以內科、家醫科、耳鼻喉科醫師優先遴用。
(四)無因品操受申誡以上或工作受記過以上懲處或懲戒處分。且無醫療法受懲戒情事。
(五)無公務人員任用法第28條不得為公務人員之情事之一者。且無醫師法第5條不得充醫師情形。
(六)執業執照於遴任後即應登錄本校,並應校務需要執業。

四、工作內容:本校教職員工生之醫療保健及醫事行政事宜。
*本校為公務預算機關,未設健保點,另因非衛生福利部及法務部矯正署所屬,目前無不開業獎金。

五、工作時間:週一至週五,每日上午8時至下午5時。

六、工作地點:中央警察大學(桃園市龜山區大崗里樹人路56號)。

七、報名方式(報名表件請至中央警察大學人事室網頁下載使用):
(一)請填妥報名表,並檢具履歷表、醫師證書、專科醫師證書、學經歷證件等相關證件影本(檢附資料應由應徵者自行檢視確認資料正確無誤,未檢附或證件不齊者不受理報名)。
(二)請務必註明聯絡電話(白天)、通訊地址及e-mail帳號,於報名期限內(109年9月30日至同年10月30日),以掛號郵寄至桃園市龜山區大崗里樹人路56號中央警察大學人事室王先生收(以郵戳為憑,聯絡電話03-3281890、03-3282321*4252)。

八、甄選方式:資格條件經本校審查合格者,擇優通知面試。甄選方式、時間、地點另以電話通知符合本次徵才資格者。證件不齊者不予受理,資格不符或未錄取者,恕不另行通知亦不退件,如有偽造則取消資格並依法究辦。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼