「祝福您,青春美麗,平安健康!」110年慶祝母親節活動

發布日期 : 2021-05-10
是不是覺得今年的母親節非常不一樣呢!陳校長檡文到任,即指示人事室突破創新,規劃辦理重要節慶活動。早在一個月前,校長便心心念念本校母親教職員工同仁們,不但籌措所需經費,並且親自挑選精美大方沐浴禮品組合,利用母親節前夕,與副校長、主任秘書一起至各單位辦公室逐一致贈單位主管及71位母親同仁,慰勉身為母親的同仁在職場、家庭等各方面的付出及貢獻,以倡導家庭價值,並祝福所有媽媽母親節快樂,提振大家的工作士氣。

活動過程中,部分單位準備了祝賀母親節快樂的海報、電子看板與校長一同合影,大家紛紛比出「讚」、「小愛心」等手勢,感謝校長的愛心與關心,其中包含懷孕中的媽媽也收到校長精心準備的禮品,雖然因應內政部防疫政策,參加者皆佩戴口罩,但收到禮品的媽媽們十分感謝校長的用心,就連口罩也擋不住他們開心的笑容,拍起照來心情好、氣色佳、各個神采飛揚。

身為母親的教職員工師長同仁們,不僅在工作崗位上持續付出、挑戰、精進自我,更在各自家庭中照顧家人、犧牲奉獻、不求回報、無私付出,俗話說「為母則強」,著實為他們的最佳寫照。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼