Your browser does not support JavaScript!
本校代理及新任校長交接典禮 圓滿完成
發布日期 : 2019-02-13
本校於今(13)日舉辦代理、新任校長交接典禮,在部長徐國勇監交下,新任校長由原任桃園市政府警察局局長黎文明陞任。

交接典禮上,部長首先感謝前任校長刁建生對於學校的貢獻,接著感謝代理校長莊德森代理期間的辛勞,並表示新任校長黎文明,從事警職近40年,警政歷練完整、實務經驗豐富,101年擔任桃園(縣)市政府警察局局長迄今6年期間,積極穩定地方治安、查賄制暴,績效有目共睹;去(107)年督辦地方公職人員選舉(九合一選舉)治安維護等專案工作,深獲各級長官的肯定。

部長指出,警大為國家培養優秀的治安人才,責任重大,期勉新任黎校長就任後,發揮所長將實務經驗融入警察教育,並期許警大與警政署要更緊密的合作,積極強化社會安全網、確保社會安定、提升警察科技偵防能量,精進治安作為,為民眾謀求更大的福祉。

本校新任校長黎文明,是本校正科44期畢業、同時也是本校行政警察研究所碩士,歷任縣市警察局分局長、刑事警察局主任秘書室秘書、警察專科學校刑事偵查科教官、警政廳研考室主任、警政署主任秘書室專門委員、警政署秘書室主任、苗栗縣警察局局長、警政署保安組組長、桃園縣政府警察局局長、警政署警政委員、桃園市政府警察局局長等職務,警政實務經驗豐富,歷練完整。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼